Advertencia: Product ID predeterminada

Visión general

Este mensaje de advertencia aparece cuando usted predetermina un identificador de producto desde el ejemplo en la guía.

Esto es incorrecto:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Esto es incorrecto:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Recuerda: la Product ID en Criteo OneTag debe coincidir exactamente con aquella utilizada en tu data feed.

Necesitamos el ID de producto para rastrear:

los eventos viewItem, viewListviewBasket trackTransaction. Encuentra información acerca de los eventos aquí.

Solución

Make sure the Product ID is dynamically implemented in the Criteo OneTag for the listing, product, basket and confirmation pages. The Product ID passed through these tags should exactly match the Product ID used in your product data feed.

Esto es correcto:
si un usuario está en la página de un producto y el identificador de producto para el producto exhibido en esa página en particular es A123, el evento viewItem en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Esto es correcto:

Si el usuario está en una página de lista y los tres primeros identificadores de producto para los productos enumerados en esta página son B456C789D101, el evento viewList en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Si implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y que la dataLayer contiene los datos utilizados en esas variables.