Advertencia: Product ID predeterminada

Visión general

Este mensaje de advertencia aparece cuando usted predetermina un identificador de producto desde el ejemplo en la guía.

Esto es incorrecto:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Esto es incorrecto:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Recuerda: la Product ID en Criteo OneTag debe coincidir exactamente con aquella utilizada en tu data feed.

Necesitamos el ID de producto para rastrear:

los eventos viewItem, viewListviewBasket trackTransaction. Encuentra información acerca de los eventos aquí.

Solución

Asegúrate de que el ID del producto se implementa dinámicamente en la Criteo OneTag para las páginas de listados, producto, cesta y confirmación. El ID de producto transmitido a través de estas etiquetas debe coincidir exactamente con el ID de producto utilizado en tu feed de datos de productos.

Esto es correcto:
si un usuario está en la página de un producto y el identificador de producto para el producto exhibido en esa página en particular es A123, el evento viewItem en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Esto es correcto:

Si el usuario está en una página de lista y los tres primeros identificadores de producto para los productos enumerados en esta página son B456C789D101, el evento viewList en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Si implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y que la dataLayer contiene los datos utilizados en esas variables.