Advertencia: Product ID predeterminada

Visión general

Este mensaje de advertencia aparece cuando usted predetermina un identificador de producto desde el ejemplo en la guía.

Esto es incorrecto:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Esto es incorrecto:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Recuerde: la Product ID en Criteo OneTag debe coincidir exactamente con aquella utilizada en su data feed.

Necesitamos la Product ID para rastrear los eventos viewItem, viewListviewBasket trackTransaction . Encuentre información acerca de los eventos aquí.

Solución

Asegúrese de que el identificador de producto implementado de forma dinámica en el Criteo OneTag para el listado, los productos, la cesta de compras y las páginas de confirmación coincidan exactamente con el identificador de producto utilizado en el catálogo de productos.

This is correct:
If a user is on a product page and the Product ID  for the product displayed on that particular page is A123, the viewItem event in the Criteo OneTag should look like this:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Esto es correcto:

Si el usuario está en una página de lista y los tres primeros identificadores de producto para los productos enumerados en esta página son B456C789D101, el evento viewList en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Si implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y que la dataLayer contiene los datos utilizados en esas variables.