Advertencia: precio predeterminado

Visión general

Esta advertencia aparece cuando usted no está implementando el parámetro de precio de Criteo OneTag  de manera dinámica. Es probable que el valor del precio esté predeterminado en Criteo OneTag exactamente como aparece en la plataforma de integración.

Recuerde: el precio pasado en Criteo OneTag debe ser el precio unitario del producto en el sitio web.

Se requiere el parámetro del precio para los eventos viewBasket trackTransaction . Encuentre más información acerca de los eventos aquí.

Ejemplo

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: price_1, quantity: "quantity_1" }]}

Solución

Compruebe el precio implementado de manera dinámica en Criteo OneTag  para la cesta de compras, la página de confirmación y los tipos de página, y asegúrese de que el precio es el precio unitario del producto en el sitio web.

Esto es correcto:
Si un usuario está en la página de la cesta y el precio del producto mostrado en esa página en particular es 29.95, el evento viewBasket en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 1 }]

}

Sin embargo, si el usuario selecciona un producto diferente con un precio diferente, por ejemplo, si el producto es B456 con un precio unitario de 45.99, el evento viewBasket en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "B456", price: 45.99, quantity: 1 }]

}

Si usted implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager,asegúrese de que las variables estén correctamente definidas y que la dataLayer de Google Tag Manager contenga la información empleada en esas variables.