Advertencia: cantidad predeterminada

Visión general

Usted verá este mensaje de advertencia si no implementa el parámetro de cantidad de Criteo OneTag de manera dinámica. Es probable que el valor de la cantidad esté predeterminado en Criteo OneTag exactamente como aparece en la plataforma de integración.

Ejemplo

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: 29.95, quantity: "quantity_1" }]}

Se requiere el parámetro de cantidad para ambos eventos viewBasket trackTransaction . Encuentre más información acerca de los eventos aquí.

Solución

Asegúrese de que la cantidad ha sido implementada de manera dinámica en Criteo OneTag  para la cesta de compras y las páginas de confirmación.

Esto es correcto:
si un usuario está en la página de la cesta y tiene 4 unidades del ítem A123 en el carro, el evento viewBasket en Criteo OneTag debería verse así:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 4 }]

}

Si implementa Criteo OneTag a través de Google Tag Manager, asegúrese de que sus variables estén correctamente definidas y que la dataLayer de Google Tag Manager contenga los datos utilizados en esas variables.