¿Cómo puedo realizar el seguimiento del rendimiento de mis campañas de Criteo en Facebook e Instagram?

Criteo se ha asociado con Facebook para ofrecer Dynamic Ads a través de dispositivos móviles y desktop. Criteo Performance Platform (CPP) te permite acceder y analizar tus campañas de Criteo en Facebook a través de una sección separada en Análisis -> Display.

Para acceder a tus informes de las campañas de Criteo en Facebook, simplemente selecciona "Informes de Facebook" en la parte inferior derecha de tu página de informes. Luego, se te dirigirá a la página de informes de Facebook Dynamic Ads, donde podrás obtener información detallada de tus campañas de Criteo en Facebook e Instagram en dispositivos móviles y desktop.

A través de los informes de Criteo, podrás analizar la cantidad de impresiones servidas, click-through rate (CRT), el coste y CPM totales, y tus ingresos.

Al igual que tus informes de Criteo, puedes analizar tus campañas de Facebook e Instagram durante períodos específicos al seleccionar entre resumen diario, semanal, mensual, trimestral y anual; o bien puedes especificar un intervalo de fechas exactas.

Ten en cuenta: El informe de anuncios dinámicos de Facebook solo es visible cuando miras una sola cuenta. No está disponible en la vista agregada, ya que no todas las campañas están integradas con DPA de Facebook. Selecciona tu campaña con anuncios dinámicos de Facebook para acceder a los informes de Facebook e Instagram.