Términos y condiciones de Facebook Dynamic Ads

La solución de anuncios dinámicos de Facebook te permite hacer retargeting en Facebook e Instagram a través de desktop, web móvil e in-app. Para activar Dynamic Ads se requiere colocar a los usuarios en "audiencias personalizadas" y subir tu catálogo a Facebook.

Facebook requiere que los clientes (anunciantes) o sus agentes (Criteo) acepten los Términos de servicio de Facebook para su solución Dynamic Ads.

No dudes en descargar nuestras Preguntas frecuentes sobre los Términos y condiciones de Facebook en tu idioma de preferencia: