¿Puedo desactivar las renovaciones automáticas de mis presupuestos creados anteriormente?

Si deseas desactivar las renovaciones automáticas de un presupuesto en particular, puedes hacerlo cambiando el botón "ON" a "OFF" en la página principal de Gestión de presupuestos.

Recuerda: no puedes deshacer esta acción. Una vez que desactives la renovación automática, deberás crear una nueva orden de inserción si deseas activar la renovación automática para este presupuesto.