¿Cómo agrego una nueva IO en un presupuesto existente?

Para añadir una nueva IO bajo un presupuesto existente, simplemente selecciona el presupuesto al que deseas agregar órdenes adicionales. Criteo te ofrece tres tipos de IO entre los que puedes elegir:

1. Mensual: esta opción te permite tener pleno control del gasto mensual.
  2. Limitada: esta opción te permite configurar una nueva IO sin especificar una fecha de finalización. Cuando acabes tus fondos, la IO se desactivará. Para reactivar la IO, es necesario renovarla manualmente o haber seleccionado la renovación automática cuando la creaste inicialmente.
  3. Ilimitado: esta opción te permite configurar una nueva IO sin un presupuesto predefinido. El presupuesto se limita al presupuesto inicial configurado cuando firmaste el primer presupuesto con Criteo.

Después de seleccionar tu tipo de IO preferida y agregar tu nuevo presupuesto, tu presupuesto se actualizará automáticamente para reflejar el nuevo importe de la nueva IO. Para realizarlo, necesitarás aceptar y cumplir con los términos y condiciones de aprobación automática de las IO.

Cuando el Account Strategist de Criteo crea un nuevo IO para la campaña, se crea una nueva orden "pendiente" según el presupuesto actual. Para aprobar la orden, se enviará un email al administrador o gerente financiero de la cuenta para su aprobación. Después de hacer clic en el link proporcionado en el email, se te redirigirá a la plataforma en la que podrás aprobar la orden de inserción.

Si has creado una IO limitada y tu presupuesto está a punto de agotarse, aparecerá un ícono de advertencia de presupuesto bajo junto a la campaña afectada en la pestaña de gestión de campañas. Si haces clic en el ícono, encontrarás información sobre los días restantes y/o la cantidad restante. Para renovar tu presupuesto, deberás crear una nueva IO haciendo clic en el botón "Añadir Orden de Inserción". Una vez creada, tu nueva IO se enviará para aprobación dentro de la pestaña de gestión de presupuesto .

Recuerda: si creas una nueva IO y hay una IO que se creó con anterioridad todavía pendiente de aprobación, la nueva IO cancelará la anterior, sin importar el tipo, la cantidad o las fechas.