¿Qué es la gestión de presupuesto?

La gestión de presupuesto es una característica clave de nuestro portal de gestión que te proporciona flexibilidad para acceder y gestionar tus pedidos de inserción (IO) existentes y crear nuevos cuando sea necesario. A través de la gestión de presupuesto, podrás realizar lo siguiente:

1. Añadir nuevas IOs para presupuestos previamente aprobados.
  2. Seleccionar el tipo de IO que deseas añadir (mensual, limitada, ilimitada).
  3. Gestionar las fechas de renovación del presupuesto y las reincidencias.