¿Qué es un presupuesto?

La pestaña Presupuestos es una funcionalidad clave de la aplicación del Management Center que te proporciona flexibilidad para acceder y gestionar tus pedidos de inserción (IO) existentes y crear nuevos cuando sea necesario. A través de la pestaña Presupuestos puedes:

1. Añadir nuevas IOs para presupuestos previamente aprobados.
  2. Seleccionar el tipo de IO que deseas añadir (mensual, limitada, ilimitada).
  3. Gestionar las fechas de renovación del presupuesto y las reincidencias.