¿Dónde puedo acceder y editar mi configuración de usuario?

Puedes acceder y gestionar toda tu información de perfil desde la página «Configuración de usuario» de la interfaz de gestión de campañas. A la configuración de tu perfil puede accederse fácilmente navegando hasta la esquina superior derecha de la barra de navegación principal y haciendo clic debajo de tu nombre de usuario.

En la página de configuración de usuario puedes editar tu nombre y apellido, contraseña y seleccionar tu moneda favorita. También puedes seleccionar tu zona horaria preferida.

Puedes seleccionar y cambiar la moneda de visualización predeterminada simplemente al seleccionar tu valor monetario preferido*.

Para cambiar tu contraseña, simplemente haz clic en la url proporcionada y se te redirigirá a una página segura para restablecer y actualizar tu contraseña.

*Nota: La selección de una moneda diferente a la utilizada inicialmente para configurar tu cuenta solo convertirá los valores mostrados. Todos los cambios en tus pujas permanecerán en tu moneda inicial.