¿Dónde puedo acceder y editar la configuración de mi perfil?

Puedes acceder y gestionar toda la información de tu perfil en la página de configuración de perfil de la interfaz de Gestión de campañas. Se puede acceder fácilmente a la configuración de tu perfil desde la esquina superior derecha de la barra de navegación principal, haciendo clic en tu nombre de usuario.

En la página de configuración de perfil, puedes editar tu nombre y apellido, tu contraseña y seleccionar tu moneda preferida.

Puedes seleccionar y cambiar la moneda de visualización predeterminada simplemente al seleccionar tu valor monetario preferido*.

Para cambiar tu contraseña, simplemente haz clic en la url proporcionada y se te redirigirá a una página segura para restablecer y actualizar tu contraseña.

*Nota: al seleccionar una moneda distinta a la que se utilizó para configurar inicialmente tu cuenta, se convertirán los valores mostrados. Todos los cambios de puja permanecerán en tu moneda inicial.