Panel de validación de catálogos de productos

Visión general

El panel de validación de catálogos de productos te ayudará a identificar y solucionar los problemas con tu catálogo de productos.. Puedes utilizarlo para mejorar la calidad de tu catálogo de productos y encontrar información detallada sobre tus productos, así como sobre los errores que pudieran ocurrir durante la importación.

Puedes obtener más información sobre la calidad del catálogo de productos en este artículo.

¿Qué incluye el panel?

El panel resaltará cualquier advertencia o error que se hayan producido durante la importación de tu catálogo de productos:

1. Errores críticos que debe solucionar

Un error crítico evitará que se importe el catálogo de productos. Se aplicará a todos (o prácticamente todos) los productos del catálogo de productos, y deberá solucionarlo para avanzar.

1. Errores y advertencias a revisar

Estos errores, generalmente presentes en un pequeño porcentaje de productos, no son críticos y no le impedirán avanzar con su integración de Criteo. No obstante, solucionarlos mejorará la calidad general de su catálogo de productos.

Puede encontrar más información sobre errores y advertencias en este artículo

Para ver una lista o una descripción general de los productos afectados, simplemente haz clic en el error o advertencia en cuestión. También puedes descargar un archivo de Excel con todos los errores que aparecen en el panel.

Revisar atributos del producto

Revisar atributos del producto es una sección en el panel que enumera los nombres de los atributos de los productos obligatorios (y opcionales) que se esperan en un catálogo de productos. También muestra la ocurrencia de cada atributo en el catálogo de productos, en volumen y porcentaje,  para que tú ajustes los atributos.

Revisar catálogo de productos

Esta sección del panel le ofrece una descripción general de cómo se verá el catálogo de productos importado. Puede revisar el identificador, el título, el precio, la categoría y la descripción de cada producto, la URL del producto e imágenes del producto.

Si hubiera errores o advertencias en relación con los productos, aparecerán aquí. Para ver una descripción general detallada de los problemas asociados a cada producto, simplemente haga clic en el botón +.

Ubicación actual del catálogo de productos

Aquí, indicamos la URL proporcionada y el catálogo de productos importado. Este es el catálogo de productos sobre el que mostramos los resultados en el panel de validación.