Panel de validación de feed

Visión general

El panel de validación de feed te ayudará a identificar y solucionar los problemas con tu feed.. Puedes utilizarlo para mejorar la calidad de tu feed y encontrar información detallada sobre tus productos y sobre los errores que pudieran ocurrir durante la importación.

Puedes obtener más información sobre la calidad del feed en este artículo y en este.

¿Qué incluye el panel?

El panel resaltará cualquier advertencia o error que se hayan producido durante la importación de tu feed:

1. Errores críticos que debe solucionar

Un error crítico evitará que se importe el feed. Se aplicará a todos (o prácticamente todos) los productos del feed, y deberá solucionarlo para avanzar.

1. Errores y advertencias a revisar

Estos errores, generalmente presentes en un pequeño porcentaje de productos, no son críticos y no te impedirán avanzar con tu integración de Criteo. No obstante, solucionarlos mejorará la calidad general de tu feed.

Puede encontrar más información sobre errores y advertencias en este artículo

Para ver una lista o una descripción general de los productos afectados, simplemente haz clic en el error o advertencia en cuestión. También puedes descargar un archivo de Excel con todos los errores que aparecen en el panel.

Revisar atributos del producto

Revisar atributos del producto es una sección en el panel que enumera los nombres de los atributos de los productos obligatorios y opcionales que se esperan en un feed. También muestra la ocurrencia de cada atributo en el feed, en volumen y porcentaje, para que tú ajustes los atributos.

Revisar feed

Esta sección del panel le ofrece una descripción general de cómo se verá el feed importado. Puede revisar el identificador, el título, el precio, la categoría y la descripción de cada producto, la URL del producto e imágenes del producto.

Si hubiera errores o advertencias en relación con los productos, aparecerán aquí. Para ver una descripción general detallada de los problemas asociados a cada producto, simplemente haga clic en el botón +.

Ubicación actual del feed

Aquí, indicamos la URL proporcionada y el feed importado. Este es el feed sobre el que mostramos los resultados en el panel de validación.