¿Qué tipos de archivos acepta Criteo?

Criteo acepta catálogos de productos en dos formatos diferentes:

• CSV
  • XML

CSV (delimitado por comas)

Un archivo CSV es un archivo de texto plano con registros divididos en campos, separados por delimitadores, y debe contener la lista de productos disponibles en su sitio web.

La primera línea de tu CSV debe ser el encabezado. Esta es la línea que contiene el nombre de las columnas (en minúscula). Los valores pueden separarse de alguna de las siguientes cuatro maneras:

1. Barra vertical ( | )
  2. Coma ( , )
  3. Tabulación
  4. Punto y coma ( ; )

Puede encontrar más información sobre las especificaciones del catálogo de productos de Criteo aquí.

XML(lenguaje de marcado extensible)

Cada nodo principal de un archivo XML debe ser un producto. Cada subnodo tendrá el atributo del producto.

Para asegurarse de que la estructura sea aceptable, pruebe su XML aquí: http://www.xmlvalidation.com/