¿Cómo y cuándo se actualizará la información de mi feed?

Visión general

A diario, Criteo importa tu feed de la url proporcionada en la configuración de tu feed. De esa manera, siempre tenemos información precisa y actualizada de los productos.

Una vez que se realiza la primera importación, entonces puedes configurar una hora y zona horaria específicas para la actualización del feed.

Si actualizas tu feed en un momento determinado, se recomienda que configures la importación de tu feed Criteo inmediatamente después, para asegurarte de que todos los cambios se reflejen de inmediato del lado de Criteo.

Para obtener información más detallada, consulta nuestro artículo sobre cómo obtenemos tu feed.