¿Cómo y cuándo se actualizará la información de mi catálogo de productos?

Visión general

Criteo importa el catálogo de productos todos los días, desde la URL indicada en la configuración del catálogo. De esa manera, siempre tenemos información precisa y actualizada de los productos.

Una vez que se realiza la primera importación, entonces puedes configurar una hora y zona horaria específicas para la actualización del catálogo.

Si actualizas tu catálogo en un momento determinado, se recomienda que configures la importación de tu catálogo Criteo inmediatamente después, para asegurarte de que todos los cambios se reflejen de inmediato del lado de Criteo.

Para obtener información más detallada, consulta nuestro artículo sobre cómo obtenemos tu catálogo.