No se encontró la etiqueta del producto en mi XML

Visión general

Usted ve este mensaje de error porque nuestra herramienta de importación del catálogo de productos no pudo encontrar el nodo de producto en su archivo XML.

Solución

Si utiliza el catálogo de productos de Criteo, consulte las especificaciones de formato del catálogo de productos de Criteo y asegúrese de que el catálogo entregado cuente con formato para XML.

Si utiliza un catálogo de productos de Google, consulte las especificaciones del catálogo de Google.