No se encontró la etiqueta del producto en mi XML

Visión general

Usted ve este mensaje de error porque nuestra herramienta de importación del feed no pudo encontrar el nodo de producto en su archivo XML.

Solución

Si utiliza el feed de Criteo, consulte las especificaciones de formato del feed de Criteo y asegúrese de que el feed entregado cuente con formato para XML.

Si utiliza un feed de Google, consulte las especificaciones del feed de Google.