Criteo admite las especificaciones del catálogo de productos de Google.

Visión general

Criteo admite el catálogo de Google Shopping (también conocido como especificaciones del catálogo de productos de Google ).

Si ya tienes un catálogo de Google Shopping, no es necesario que crees un catálogo nuevo, puedes utilizar el existente.

Se deben respetar dos limitaciones:

1. Todos los nombres de encabezado CSV y nombres de nodo XML deben estar en inglés. No se admiten catálogos de campo internacionalizdos. Sin embargo, la información debajo de estos campos puede estar en cualquier idioma.

2. No se admiten formatos de archivos comprimidos.