¿A qué información puedo acceder y editar en Cuenta?

La pestaña Cuenta en Configuración de cuenta proporciona información sobre tu catálogo de productos y te permite administrar las categorías de tus campañas. Mediante la característica Configuración de cuenta, puedes elegir el catálogo de productos que deseas cambiar. Para cada catálogo seleccionado, puedes ver el número total de productos, el número total de categorías y la última fecha de importación.

La cuenta te permite editar y gestionar las categorías incluidas en tus campañas. Para añadir una categoría en tu campaña activa, solo tienes que colocar el interruptor en On. Si deseas desactivar una categoría, solo tienes que volver a colocar el interruptor en Off.