¿A qué información puedo acceder y editar en Configuración de cuenta?

Configuración de cuenta proporciona información sobre tu catálogo de productos y te permite administrar las categorías de tus campañas. Mediante la característica Configuración de cuenta, puedes elegir el catálogo de productos que deseas cambiar. Para cada catálogo seleccionado, puedes ver el número total de productos, el número total de categorías y la última fecha de importación.

La configuración de cuenta te permite editar y administrar las categorías incluidas en tus campañas. Para añadir una categoría en tu campaña activa, simplemente coloca el interruptor en ON. Si deseas deshabilitar una categoría, simplemente vuelve a poner el interruptor en OFF.