Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

¿Puedo acceder a múltiples presupuestos al mismo tiempo si gestiono más de una cuenta?

No. Solo puedes acceder a los presupuestos para una cuenta cada vez desde la pestaña «Presupuestos» del Management Center. Para acceder a los presupuestos de una cuenta diferente, debes seleccionar dicha cuenta en el menú principal. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk