¿Puedo reenviar un email para la aprobación de una nueva IO si no puedo encontrar el email inicial?

Sí. Puedes enviar el email otra vez y restablecer la aprobación de la IO pendiente si seleccionas "Reenviar email de aprobación" junto a la IO pendiente.

Ten en cuenta que: Solo puedes volver a restablecer la aprobación para una IO pendiente en un plazo de 30 días. Si no se aprueba una IO en un plazo de 30 días, dicha IO se cancela automáticamente.