¿Puedo reenviar un email para la aprobación de una nueva IO si no puedo encontrar el email inicial?

Sí. Puedes enviar el email otra vez y restablecer la aprobación de la IO pendiente si seleccionas "Reenviar aprobación" junto a la IO pendiente.

Recuerda: solo puedes restablecer la aprobación de una IO pendiente en el plazo de 30 días. Si una IO no se aprueba dentro de los 30 días, esta se cancela automáticamente.