Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Aparece un mensaje de error que me impide aprobar el nuevo IO. ¿Qué debo hacer?

Si aparece el mensaje "No tiene los derechos de acceso necesarios para realizar esta acción" después de hacer clic en el link del email, esto indica lo siguiente:

  1. No eres el administrador de la cuenta.
  2. No tienes los derechos para aprobar presupuestos.
  3. La IO está desactualizada o se ha enviado hace más de 30 días.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk