¿Puedo configurar un nuevo presupuesto a través de la Gestión de presupuestos?

No. Para crear un nuevo presupuesto, es necesario que hayas firmado un acuerdo con Criteo. Una vez firmada la nueva IO, se crea el presupuesto en nuestra plataforma. Entonces, podrás gestionar el presupuesto y añadir IOs adicionales, en caso de ser necesario.

Una IO es un presupuesto adicional que puedes añadir a tu presupuesto existente antes de que se agote o de manera recurrente.