¿Puedo configurar un nuevo presupuesto a través de la pestaña «Presupuestos»?

No. Para crear un nuevo presupuesto, es necesario que hayas firmado un acuerdo con Criteo. Una vez firmado el nuevo presupuesto, tu presupuesto está visible en nuestra plataforma. Entonces, podrás gestionar el presupuesto y añadir IOs adicionales, en caso de ser necesario.

Nota: Una IO es un presupuesto adicional que puedes añadir a tu presupuesto existente antes de que se agote o de manera recurrente.