Cuáles son los formatos de anuncio que admite Criteo

Además de los anuncios estándar, Criteo admite un número de formatos y tamaños de anuncios diferentes en móviles y ordenadores de escritorio.

Anuncios nativos

Los anuncios nativos se mezclan únicamente con su propiedad al tomar la forma de su contenido. Gracias a su diseño único, los anuncios nativos muestran grandes resultados. Pueden integrarse mediante una API personalizable o etiquetas Javascript estándar. Póngase en contacto con su gerente de cuentas para que lo ayude a configurarlos.

Pie de página autoadhesivo

Un pie de página autoadhesivo es un formato de clasificación al final de la página, que se desplaza hacia abajo cuando el usuario hace lo mismo. No es molesto, y el usuario puede cerrar el anuncio en cualquier momento.

Anuncio móvil

Este es un anuncio rascacielos, que normalmente se encuentra a un lado de la página. Al igual que el pie de página autoadhesivo, siempre está visible mientas el usuario se desplaza hacia abajo.