Parámetro de viaje Evento viewSearch

Visión general

Si su sitio web contiene fechas para reservar o alquilar algún producto, entonces el evento viewSearch puede ser beneficioso para el rendimiento de su campaña. La implementación del evento viewSearch en su sitio web le permite a Criteo comprender mejor el interés de los usuarios en reservar/alquilar un producto/viaje deseado.

Evento viewSearch

El evento viewSearch recopila tanto una fecha de inicio como una fecha de finalización. Estas fechas ayudan al motor Criteo a recomendar mejor los productos en el momento correcto antes de la compra. También proporciona la información necesaria para que no mostremos información irrelevante a los usuarios que ya han pasado las fechas de interés.

Cómo implementar

Simplemente tendrá que añadir el siguiente evento a la Criteo Onetag en cualquier página donde las fechas estén disponibles, y luego enviar las fechas de forma dinámica en el siguiente formato: dd-mm-aaaa

{ event: "viewSearch", checkin_date: "yyyy-MM-dd", checkout_date: "yyyy-MM-dd"}

De manera que si el evento viewSearch fuese implementado en la etiqueta de la cesta, la etiqueta se vería así:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_UNIQUE_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: "d" },
{ event: "setEmail", email: "criteotest@test.com" }, { event: "viewSearch", checkin_date: "2016-08-12", checkout_date: "2016-08-18"},
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FLIGHT_ID1", price: 299.99, quantity: 1 }