¿Qué es Configuración de la cuenta?

La funcionalidad Configuración de la cuenta del portal de gestión de Criteo es desde donde puedes acceder a la información de tu cuenta y gestionar la configuración de la misma y del usuario y agregar nuevos usuarios. A la configuración se puede acceder desde el menú principal y está compuesta por tres pestañas:

• Cuentas : gestiona y edita las configuraciones vinculadas a cada una de las cuentas, como las categorías de la campaña que se muestran en los informes.
  • Usuarios : añade, edita o elimina usuarios.
  • Alertas : configura y gestionar las notificaciones y alertas del centro.