¿Qué es Configuración?

La pestaña Configuración del portal de gestión de Criteo es donde puedes acceder a la información de tu cuenta, gestionar la configuración de la cuenta y del usuario y agregar nuevos usuarios. Se puede acceder a la configuración desde el menú principal y ofrece dos opciones principales:

• Configuración de la cuenta : gestiona y edita las configuraciones vinculadas a cada una de tus cuentas, como las categorías de la campaña que se muestran en tus informes.
  • Gestión de usuarios : añade, edita o elimina usuarios.