Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

¿Cómo puedo añadir un usuario a una cuenta existente?

Para añadir un nuevo usuario a cualquier cuenta, ve a "Configuración" y luego a "Gestión de usuarios". En "Usuarios", haz clic en "Agregar usuario". Escribe la dirección de email del usuario y su nombre y apellidos. A continuación, puedes asignar al nuevo usuario cualquiera de las funciones disponibles.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk