¿Cómo puedo gestionar usuarios existentes en mi cuenta?

Para administrar un usuario existente, selecciona el usuario y haz clic en "Editar". En la página "Editar usuario", puedes editar todos los detalles del usuario, como nombre, contraseña, rol y opciones de visualización preferidas, como zona horaria, moneda e idioma. También, puedes gestionar cuentas desde la cartera del usuario.

Nota: si cambias la moneda, la zona horaria o el idioma, estos cambios se aplicarán únicamente al usuario individual y no a todos los usuarios de la cuenta.