Gestionar un sitio web con múltiples monedas

Visión general

Si los usuarios pueden comprar productos en diferentes monedas en su sitio web, por ejemplo, un sitio web de viajes donde los usuarios hacen reservas de todo el mundo, es posible que quieran definir la moneda del producto comprado.

Definir la moneda ayudará a que Criteo muestre la moneda de campaña correcta en el informe de Criteo alineado con su propio informe.

Como los precios de los productos solo se transfieren en los eventos de Cesta y Transacción, esta característica solo debería utilizarse para estos dos eventos en Criteo OneTag. Si solo vende productos con una sola moneda, no necesita utilizar esta característica.

Esta característica solo acepta códigos de moneda validados por ISO (visite  http://www.iso.org/fr/home/standards/currency_codes.htm para obtener más información).

La entrada debe ser una cadena de caracteres válida de 3 letras que corresponda a un código de moneda (por ejemplo, "EUR", "USD", "JPY").

• Código de moneda de ISO
    • Cadena de caracteres de 3 letras
    • Código de moneda válido (por ejemplo, "EUR", "USD", "BRL")
  • Caracteres en mayúsculas
    • "JPY" es una entrada válida, mientras que "jpy" no lo es.

Cómo usarlo

Introduzca la cadena de caracteres de 3 letras de la moneda que el usuario seleccionó en su sitio web. El valor del precio tiene que ser el número exacto que aparece en el sitio web. Si el usuario selecciona USD y el precio es $100 USD, el precio en Criteo OneTag tiene que ser 100 y la moneda, "USD".

Sintaxis

El parámetro se llama moneda y luce así:

moneda: "JPY"

Este es un ejemplo del parámetro en la etiqueta Cesta:

{ event: "viewBasket", currency : "JPY", item: [
  { id: "1234", price: 10.2, quantity: 1 },
  { id: "2345", price: 11.2, quantity: 2 }
]}

Y en la etiqueta Ventas:

{ event: "trackTransaction", id: "12345", currency : "JPY", item: [
  { id: "1234", price: 10.2, quantity: 1 },
  { id: "2345", price: 11.2, quantity: 2 }
]}

Cómo probarlo

Abra la herramienta de depuración de su navegador al presionar F12. Busque "criteo" en la pestaña Red, luego navegue a la página de Cesta o Confirmación de venta (donde haya implementado la característica de moneda). Esto es lo que verá en los parámetros de cadena de caracteres de consultas: