¿Puedo ver todas mis creatividades?

Kinetic Design, la tecnología creativa de Criteo, puede generar, bajo demanda, trillones de variaciones de tus anuncios en función de los consumidores y del contexto. Dado el volumen de posibilidades de diseño, no es posible evaluar todas las posibles variaciones de un anuncio.

No obstante, el botón Creatividades aleatorias en la página HTML del módulo Creatividades puede darte una idea de la gama de combinaciones de creatividades posibles.

Además, el botón Actualizar creatividades de la página de anuncios HTML en directo muestra una variedad de banners que se crean y optimizan en tiempo real.