¿Por qué necesita un logotipo HD de 600x600 px como mínimo?

El anuncio de Criteo se muestra en diferentes tamaños, de entre 120x45 a 980x150 píxeles. En cada anuncio hay una zona exclusiva para el logo, denominada zona de logo.

Tu logo debe tener una resolución mínima de 600x600 píxeles, para que tenga la máxima calidad. El proceso de creación del anuncio utiliza versiones vertical y horizontal de un logo para optimizar la visualización en el espacio asignado.

Para más información, lee sobre las diferentes versiones de logo. Los banners de Criteo se muestran en tamaños que van desde los 120x45 a los 980x150 píxeles. En cada anuncio hay una zona exclusiva para el logo, denominada zona de logo.

Se requiere una versión de alta calidad de 600x600 píxeles, para que el logo conserve su máxima calidad. El proceso de creación del banner utiliza versiones vertical y horizontal de un logo para optimizar la visualización en el espacio asignado.

Para obtener más información, lea sobre las diferentes versiones de logotipo.