¿Por qué necesita un logotipo HD de 600x600 px como mínimo?

Los banners de Criteo se muestran en tamaños de 120x45 a 980x150 píxeles. Dentro de cada banner hay un área destinada al logotipo que se denomina zona del logotipo.

Requerimos una versión de alta calidad de 600x600 píxeles, para que el logotipo mantenga una calidad óptima. El proceso de creación del banner utiliza versiones verticales y horizontales de un logotipo para optimizar la visualización en el espacio asignado.

Para obtener más información, lea sobre las diferentes versiones de logotipo.