¿Qué fuentes puede utilizar en mi creatividad?

Criteo utiliza fuentes seguras de la web así como Google Web Fonts en nuestra creatividad. Esto nos permite coincidir en gran medida, sino exactamente, con la fuente de tu sitio web.

Las fuentes aparecerán correctamente en los navegadores web modernos, sin tener que estar instaladas en la máquina local del usuario.También puedes suministrar tus propias fuentes personalizadas, que se cargarán y utilizarán para tus creatividades. Tu fuente personalizada solo se utilizará para tus anuncios.