Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Unas palabras sobre fuentes.

En nuestros banners, utilizamos fuentes seguras de la web, como así también Google Web Fonts. Esto nos permite coincidir en gran medida, sino exactamente, con la fuente del sitio web del anunciante.

Las fuentes aparecerán correctamente en los navegadores web modernos, sin tener que estar instaladas en la máquina local del usuario.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk