¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña?

Los usuarios asignados a la función de Business manager, responsable financiero o administrador pueden restablecer contraseñas para otros usuarios dentro de la misma cuenta.

Para restablecer tu contraseña:

1. Vete a «Configuración de la cuenta» en el panel de control y haz clic en la pestaña «Usuarios».
  2. Haz clic en el icono de configuración a la derecha del usuario para el cual deseas restablecer la contraseña y selecciona el botón «Restablecer contraseña».
  3. Se te enviarán las instrucciones por email a la dirección que aparece en tu perfil de usuario.