¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña?

Para restablecer tu contraseña, ve a "Información del usuario" y haz clic en el botón "Restablecer contraseña". Se te enviarán las instrucciones por email a la dirección que aparece en tu perfil de usuario.

Los usuarios asignados a la función de Business manager, responsable financiero o administrador pueden restablecer contraseñas para otros usuarios dentro de la misma cuenta.  Para restablecer la contraseña de otro usuario, haz clic en el ícono "Editar" en la tabla de usuario de la cuenta. A continuación, en "Información del usuario" y para finalizar, haz clic en "Restablecer contraseña".