¿Cuáles son las diferentes consultas de la API de Criteo?

Las consultas dentro de la API de Criteo incluyen:

• getAccount
    Proporciona la información básica de la cuenta.
    Atributos: nombre, dirección, sitio web, moneda, país, email, zona horaria

• getBudgets
    Proporciona la lista de presupuestos que cumplen los criterios de selección.
    Atributos: tipo, cantidad, restante

• getCampaigns
    Una campaña se define por su CPC general. Se puede anular un CPC general mediante un CPC definido para las categorías de productos.
    Atributos: nombre, CPC, categoría CPC [], ID del presupuesto

• getCategories
    Dentro de las categorías definidas por el feed de productos, se puede establecer un CPC individual. Este atributo de "categoría" se utilizará en la "puja por categoría".
    Atributo: CategoryID, CPC

• getReportDownloadUrl
    Proporciona una URL desde la cual se pueden descargar los informes seleccionados. Estos informes están en formato XML.
    Informes de rendimiento (Performance reports) disponibles: anunciante, campaña, categoría
    Input: intervalo de fechas, por grupo
    Output: fecha, nombre, clics, impresiones, CTR, CPC, eCPM, coste, ventas, CR, orden value, carrito medio, COS, ventas PV, CR PV, Order value PV, % impression win

Nota: Dependiendo de la consulta, la respuesta puede ser instantánea (obtener información sobre la cuenta o campaña) o asíncrona (informes, cambio de CPC). Las respuestas asíncronas normalmente tardan unos minutos.

Tutoriales