¿Cómo puedo iniciar sesión en la API de Criteo?

Para iniciar sesión en la API de Criteo, primero debes llamar a clientLogin. El resultado es un token de autenticación válido por 48 horas después de su creación.

El authToken junto con el appToken se deben insertar en todas las demás llamadas en el encabezado de SOAP.

Ejemplo
getAccount:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v20="https://advertising.criteo.com/API/v201305">

<soapenv:Header>

<v20:apiHeader>

<v20:authToken>4574100083145240123</v20:authToken>

<v20:appToken>6198482927434260784</v20:appToken>

<v20:clientVersion>3.6</v20:clientVersion>

</v20:apiHeader>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<v20:getAccount/>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>