¿Cómo puedo actualizar mi CPC con la API de Criteo?

Para actualizar el CPC de tu campaña con la API de Criteo, primero debes realizar la consulta "clientLogin" para obtener tu token de autenticación.

Después de realizar correctamente la consulta "clientrLogin", debes:

• realizar la consulta "getBudgets" para trabajar en un presupuesto con el monto restante (esto es opcional si ya tienes un presupuesto o identificador de campaña).
  • realizar la consulta "getCampaigns" para recuperar los identificadores de la campaña y las categorías que deseas actualizar (esto es opcional si ya tienes un identificador de campaña).
  • realizar la consulta "getCategories" para recuperar los nombres de las categorías.

Después de implementar correctamente los pasos anteriores, puedes seleccionar las campañas en las que deseas actualizar el CPC.

Nota: El paso anterior también se puede realizar mediante la consulta única "mutateCampaigns".