¿Cómo puedo cambiar las categorías de la campaña con las que quiero trabajar con la API de Criteo?

La consulta "mutateCategory" se utiliza para seleccionar las categorías seleccionadas. Una categoría seleccionada estará disponible en los informes, así como para pujas de CPC.

Recuerda que: el motor no tomará en cuenta las categorías que no estén "seleccionadas". Actualiza tu categoría a seleccionada antes de establecer un CPC en ella.