Validación de Criteo OneTag para transacciones

Informe de transacciones

El informe de transacciones contiene todos los datos recopilados cada vez que se activa nuestra etiqueta de ventas en tu página de confirmación. Estos datos se utilizan para medir el ROI de Criteo de manera muy precisa. Todos los datos recopilados a partir de la etiqueta de ventas se muestran en nuestra Plataforma Performance.

Descargue el informe de transacciones y verifique los siguientes puntos:

• Compare la cantidad de ventas presentadas en el informe con la cantidad total de ventas que registró en su sitio web durante el mismo período de tiempo.
  • La información del informe es de la etiqueta de transacciones. Si el importe de ventas no es correcto, arregla las etiquetas para que reflejen correctamente lo que sucede en tu sitio web.

Para asegurarte de que la campaña se lleva a cabo en buenas condiciones técnicas, la diferencia entre la cantidad de ventas que registramos y las ventas registradas en tu sitio no debe ser superior al 20 %. Una diferencia inferior al 20% es aceptable debido a navegadores potenciales no compatibles o limitaciones técnicas por parte del usuario.

El registro preciso de las compras de tus visitantes nos permite optimizar el contenido de tus banners excluyendo del retargeting el producto ya comprado. Por ese motivo es importante validar la correcta implementación de la Criteo OneTag para las transacciones.

Discrepancias

Si observas una diferencia de más del 20%, puedes ejecutar una prueba de transacciones en tu sitio utilizando nuestro modo de depuración. Este revelará si nuestra etiqueta de ventas se está activando de manera correcta. Lo ideal sería que comprobaras todos los métodos de pago.

Para ayudarlo a encontrar el origen de la discrepancia, revise los siguientes puntos:

• Todas las transacciones faltantes provienen de una de las siguientes categorías:
    • Método de pago (PayPal, módulo de banco de tarjeta de crédito, etc.)
    • Dispositivo (iDevice, dispositivo Android, tabletas, teléfono inteligente, desktop, etc.)
    • Navegador (Edge, Chrome, Firefox, Safari, etc.)?
  • ¿Se redirecciona automáticamente al usuario a la página de confirmación de pago después de finalizada la transacción?
    • PayPal, por ejemplo, podría no redirigir automáticamente a tus usuarios a tu sitio web después de la compra. En ese caso, puedes configurar un redireccionamiento automático o ponerte en contacto con el servicio de asistencia técnica de tu módulo/ partner de pago.

Si completas estas revisiones y observas que aún no registramos más del 80 % de las ventas, ponte en contacto con nuestro ingeniero de Technical Solutions a través del Centro de asistencia técnica e incluye todos los datos anteriores.