Validación de Criteo OneTag para transacciones

Informe de transacciones

El informe de transacciones contiene todos los datos recopilados cada vez que nuestra etiqueta de ventas se activa en su página de confirmación. Estos datos son utilizados para medir la rentabilidad de la inversión en Criteo con mucha precisión; mostraremos todos los datos recopilados de la etiqueta de ventas en nuestra plataforma de rendimiento.

Descargue el informe de transacciones y verifique los siguientes puntos:

• Compare la cantidad de ventas presentadas en el informe con la cantidad total de ventas que registró en su sitio web durante el mismo período de tiempo.
  • La información del informe proviene de la etiqueta de transacciones. Si el monto de la cantidad de ventas no es correcto, arregle las etiquetas para que reflejen correctamente lo que sucede en su sitio web.

Para asegurarse de que la campaña se lleve a cabo en buenas técnicas, la diferencia entre la cantidad de ventas que registramos y las ventas registradas en su sitio no debe ser superior al 20 %. Una diferencia de menos del 20 % es aceptable debido a los potenciales navegadores no admitidos o las limitaciones técnicas por parte del usuario.

Al registrar con precisión lo que sus visitantes compran, optimizamos el contenido de sus banners mediante la exclusión del producto comprado de la redestinación. Es por ello que es importante validar la implementación correcta de la Criteo OneTag para las transacciones.

Discrepancias

Si observa una discrepancia de más del 20 %, puede realizar una prueba de transacción en su sitio a través de nuestro modo de depuración. Esto revelará si nuestra etiqueta de ventas se activa correctamente. Idealmente, debería probar todos los métodos de pago.

Para ayudarlo a encontrar el origen de la discrepancia, revise los siguientes puntos:

• Todas las transacciones faltantes provienen de una de las siguientes categorías:
    • Método de pago (paypal, módulo de banco de tarjeta de crédito…)
    • Dispositivo (iDevice, dispositivo Android, tabletas, teléfono inteligente, computadoras de escritorio…)
    • ¿Navegador (Edge, Chrome, Firefox, Safari…)?
  • ¿Se redirecciona automáticamente al usuario a la página de confirmación de pago después de finalizada la transacción?
    • PayPal, por ejemplo, podría no redirigir automáticamente a sus usuarios luego de la compra. En esta instancia, puede configurar el redireccionamiento automático o ponerse en contacto con el soporte de su socio/módulo de pago.

Si completa estas revisiones y observa que aún no registramos más del 80 % de las ventas, póngase en contacto con nuestro ingeniero técnico a través del Centro de soporte técnico e incluya todos los detalles anteriores.