¿Qué es la API de Criteo?

La API (interfaz de programación de aplicaciones) de Criteo es una forma de "sincronizar" tu base de datos con Criteo. Es muy potente, ya que permite crear conexiones entre tus herramientas y tu cuenta de Criteo.

Una vez que te sincronices con Criteo mediante nuestra API, no tendrás que iniciar sesión en nuestra interfaz para gestionar tu cuenta. Puedes sincronizar los estados de tu campaña y gestionar tus pujas. Algunas de las funcionalidades incluyen:

• Importación de los datos de rendimiento/performance de tus campañas de Criteo en tu herramienta de seguimiento.
  • Gestión de tus campañas de Criteo de forma centralizada con tu análisis web o la herramienta de gestión de pujas SEM.
  • Automatización de las rutinas de gestión de campañas.
  • Creación de informes individuales de tus campañas de Criteo.
  • Comparación del rendimiento de Criteo directamente con tus otros canales y visualización de las relaciones entre diferentes campañas de marketing online.

En otras palabras, la API de Criteo permite la supervisión, la vigilancia y el control de tus campañas de Criteo.