¿Qué es un cambio proporcional?

Cuando intentas cambiar el valor de una campaña en particular con un nuevo valor de puja, calculamos automáticamente el valor proporcional de la campaña.

El valor proporcional es la diferencia entre el valor de la puja original y el valor de la puja actualizada. Cuando se selecciona, en lugar de elegir todas las pujas de categoría o mantener las actuales, actualizamos automáticamente todas las categorías según el valor proporcional de la campaña.

Por ejemplo, como se muestra en las siguientes capturas de pantalla, si cambias tu puja de campaña de €1 a €1.5, el aumento proporcional del valor de la puja es del 50%. Por lo tanto, todas las categorías bajo la campaña aumentarán también un 50 %.

Ejemplo

Un incremento de €0.50 en el valor de la puja equivale a un incremento del 50% en el valor proporcional.

Una vez seleccionado, el valor proporcional se aplica a todas las categorías de la campaña.