¿Cómo puedo generar manualmente una API para mi cuenta?

Nuestro portal de gestión te permite generar fácilmente una API y gestionar tus campañas mediante una plataforma de terceros. Para generar tu API, ve a Configuración -> Usuario -> Información de la API y completa la información solicitada.

Generar una API es muy similar a la adición de un nuevo usuario. Para generar tu API, debes proporcionar un nombre y una dirección de email.

Una vez que completas toda la información requerida y solicitas tu API, el estado de su solicitud se establece en pendiente. Para completar la activación de tu API, haz clic en el enlace de activación en el email enviado a tu dirección registrada.

Nota: para generar tu API debes registrarte usando una dirección de email diferente a la utilizada para registrar tu perfil de usuario. Recomendamos añadir una dirección de email gestionada por más de un usuario, ya que únicamente puedes generar una API.