¿Cómo aceptar la solicitud del administrador comercial de Criteo en Facebook?

1. 1. Vete a tu configuración de administrador comercial en business.facebook.com

2. 2. Debe haber una notificación de Criteo que solicita el acceso (si no hay ninguna solicitud pendiente, ponte en contacto con nuestro equipo y te enviaremos una).

3. Haz clic en la notificación o en el subtítulo "Solicitudes", que debería mostrar un número 1 en color rojo al lado.

4. En la página siguiente, acepte la solicitud.

5. Si deseas confirmar nuestro acceso, haz clic en el subtítulo "Personas y bienes", luego en "Páginas" al lado izquierdo y finalmente en la página a la que solicitamos acceder. Deberías ver "Criteo" en el grupo “Partners aceptados” con una marca de verificación al lado de “Anunciante de página”.