¿Cómo aceptar la solicitud del administrador comercial de Criteo en Facebook?

1. Vaya a su administrador comercial en business.facebook.com

2. Debe haber una notificación de Criteo que solicita el acceso (si no hay ninguna solicitud pendiente, póngase en contacto con nuestro equipo y le enviaremos una).

3. Haga clic en la notificación o en el subtítulo "Solicitudes", que debería mostrar un número 1 en color rojo al lado.

4. En la página siguiente, acepte la solicitud.

5. Si desea confirmar nuestro acceso, haga clic en el subtítulo "Personas y bienes", luego en "Páginas" al lado izquierdo, y finalmente en la página a la que solicitamos acceder. Debe ver a Criteo bajo el grupo "Socios aceptados" con una marca de verificación junto a "Anunciante de página".