¿Cómo puedo rastrear el rendimiento de mis campañas de email dinámico?

El Criteo Management Center te permite acceder y analizar tus campañas de Criteo Dynamic Email de la misma forma en la que lo haces en tus campañas display estándar en  Análisis -> Email.

A través de los informes de email de Criteo, puedes analizar el número de emails enviados, los índices abiertos, los índices de clics (CTR), tu coste total y CPM y tus ingresos.

De manera similar a tus informes de visualización de Criteo, puedes analizar tus campañas de email dinámico de Criteo durante períodos específicos al seleccionar moneda, intervalo de fechas, vista diaria o vista general, así como crear informes personalizados. En el futuro, estamos trabajando en la adición de más funciones nuevas, como la atribución entre canales, informes de gráficos y una interfaz móvil amigable.