¿Qué es ventas en el mismo dispositivo de Facebook?

Las ventas monodevice de Facebook son aquellas que tienen lugar en el mismo dispositivo durante diferentes sesiones de usuario o cuando los usuarios abandonan WebView :el navegador web de aplicaciones de Facebook. Es probable que ya rastrees estas ventas en tus informes, pero que las atribuyas a la búsqueda orgánica o a un socio que no es Criteo.

Criteo incluye ventas en el mismo dispositivo de Facebook en nuestros informes, con el fin de rastrear y atribuir correctamente las ventas fuera de sesión en el entorno de aplicaciones móviles de Facebook.