Visión general de los anuncios de productos dinámicos en Facebook

Aumente sus ingresos digitales a través de Criteo Dynamic Retargeting y Anuncios de productos dinámicos  en Facebook.

Los anunciantes modernos buscan maneras eficientes para aumentar sus ventas de comercio electrónico con anuncios relevantes y personalizados, publicados en ordenadores de escritorio, teléfonos móviles y redes sociales. Al ser un socio estratégico líder para Facebook, Criteo proporciona DPA de Facebook en dispositivos de escritorio y móviles, para que pueda aprovechar nuestra tecnología probada y programática en el entorno de Facebook.

Criteo Dynamic Retargeting entiende la intención de compra de los consumidores en todo el recorrido de compras, de este modo publica los anuncios más relevantes en Facebook y alrededor de 14,000 editores globales. Hemos integrado estrechamente las capacidades completas de la plataforma de rendimiento totalmente automatizada de Criteo a Facebook, lo que nos permite optimizar campañas de forma granular, proporcionar recomendaciones a nivel de usuario y maximizar la conversión de compra. Especialmente diseñado para dirigir ventas en línea, lograr un mayor rendimiento y alcance máximo, Criteo  Dynamic Retargeting  aprende continuamente de cada clic e interacción con el consumidor.