¿Cuáles son las diferentes métricas de informes del Criteo Management Center?

El Criteo Management Center te ofrece acceso a numerosas métricas de campaña para ayudarte a analizar verdaderamente el rendimiento de tus campañas. Estas métricas incluyen:

• Índice de clics (CTR): El número de veces que se hace clic en tus anuncios de Criteo, dividido por el número de veces que se muestra tu anuncio (impresiones). Cada campaña tiene su CTR.
  • Todas las ventas: todas las compras realizadas por los usuarios que hicieron clic en un banner de Criteo. Todas las ventas se rastrean dentro de los 30 días posteriores al clic realizado por un usuario en el banner de Criteo de tu campaña.
  • VentasEl número de compras realizadas en tu sitio web por los usuarios que hicieron clic en un anuncio de Criteo. Las ventas se rastrean dentro de los 30 días posteriores al clic realizado por un usuario en el anuncio.
  • Ventas post-view (PV)Todas las ventas que se generaron en tu sitio web en un plazo de 24 horas después de que un usuario viera un anuncio de Criteo de tu campaña. Las ventas post-view no incluyen las ventas de los usuarios que hicieron clic en un anuncio, estas pertenecen a ventas.
  • Ventas no deduplicadas (ND): Ventas posclic no duplicadas.
  • Ventas post-vista (PV): Todas las ventas post-view no deduplicadas generadas en tu sitio web en un plazo de 24 horas después de que un usuario vea un anuncio de Criteo de tu campaña. Las ventas post-vista no incluyen las ventas de los usuarios que hicieron clic en un anuncio, estas pertenecen a ventas.
  • Coste de venta (COS): La relación entre el coste total de la campaña y el número de ventas generado por la campaña. El COS proporciona un buen indicador del ROI de tu campaña.
  • Coste de venta post-view (COS PV): La relación entre el coste total de la campaña y el número de ventas post-view que generó tu campaña. Este número proporciona un buen indicador del ROI de tu campaña.
  • COS PC + PV: El coste de venta post-clic + post-view es la relación entre el coste total de la campaña y el número de ventas post-clic y post-view que generó la campaña. Este número proporciona un buen indicador del ROI de tu campaña.
  • Coste por clic (CPC): el precio que pagas cada vez que un usuario hace clic en tu anuncio de Criteo. Según el modelo de negocio de tu campaña, puedes cambiar el CPC en la pestaña Campañas de cada campaña.
  • Coste por pedido (CPO)El coste por pedido es la cantidad de dinero (coste) gastado para generar ventas post-clic.
  • Coste por pedido post-vista (COP PV): La cantidad de dinero (coste) gastado para generar ventas post-vista.
  • CPO PC+PV: El coste por pedido post clic + posvista es la cantidad de dinero (coste) gastado para generar ventas post clic y posvista.
  • Coste: Coste total de tus campañas.
  • Coste del valor del anunciante (COV): La relación entre el coste total de la campaña y el valor del anunciante de la campaña.
  • Valor del anunciante: El valor total generado por la campaña. Es igual a la suma de los ingresos generados por cada producto multiplicada por su coeficiente de valor correspondiente, tal como se define en el feed del anunciante.
  • Coste del anunciante: Coste total de las campañas.
  • Ingresos: Ingresos totales de tus campañas generados por ventas post-clic.
  • Ingresos post-view (PV): Los ingresos de post-clic y post-view son los ingresos totales de las campañas generados por las ventas post-clic y post-view. Esta cantidad se calcula en función de los precios proporcionados por los trackers de conversión.
  • Valor promedio del carro de compras: Ingresos promedios generados por las ventas de una campaña. Esta cantidad se calcula al dividir el total de ingresos entre el total de ventas.
  • Clics: El número de veces que se ha hecho clic en tus anuncios de Criteo.
  • Impresiones: El número de veces que tu anuncio de Criteo se muestra a un usuario en los sitios web de los editores.
  • Índice de conversión (CVR)La cantidad de ventas generadas por los usuarios que hicieron clic en el anunciode tu campaña, dividida entre la cantidad de clics de la campaña.
  • Índice de conversión de posvista (CVR PV)El índice de conversión de postvista es la cantidad de ventas posvista generadas por los usuarios que vieron el anuncio de tu campaña, dividida por la cantidad de impresiones de la campaña.
  • Coste por mil (CPM): Coste de tu campaña por 1.000 impresiones.
  • Coste por mil efectivo (ECPM): El coste por mil efectivo es el coste medio de tu campaña por 1.000 impresiones.
  • Coste de Facebook: Coste de medios de tu anuncio en Facebook.
  • Coste totalCoste total de tu campaña de anuncios dinámicos de Facebook.
  • AlcancePorcentaje de público expuesto a al menos un anuncio de visualizaciónde Criteo (porcentaje).
  • Competition WinCompetition Win es el porcentaje de impresiones específicas que has ganado en el mercado de display.
  • Usuarios expuestos: La cantidad de cookies distintas que han visto al menos una visualización de Criteo.
  • Índice de clics de email (CTR): La cantidad de clics en tus emails, dividida por la cantidad de veces que se abren tus emails. Cada campaña tiene su CTR.
  • Ventas por emails: La cantidad de compras realizadas en tu sitio web por los usuarios que hicieron clic en un email de Criteo. Estas ventas se rastrean dentro de los 30 días posteriores al clic realizado por un usuario en un email dinámico de Criteo.
  • Envíos de emails: La cantidad de emails enviados a los usuarios.
  • Emails abiertos: La cantidad de veces que se han abierto tus emails.
  • Índice de emails abiertos: La cantidad de veces que se han abierto tus emails dividida por la cantidad de emails enviados.
  • Clics en un email por envío (CPS): La cantidad de clics en tus emails dividida por la cantidad de emails enviados a los usuarios.