¿Por qué aumenta el valor actual de mi IO limitada cada vez que añado una nueva?

Cuando establezcas una nueva IO limitada sin una fecha de caducidad, la cantidad restante empezará a disminuir en función de la actividad de tu campaña. Si añades una nueva IO limitada, se fusionará con la existente y se incrementarán tanto las cantidades totales como las restantes.

Por ejemplo: Si inicialmente has configurado una IO limitada de 14.677€ sin renovación automática, el presupuesto disponible comenzará a disminuir en función de la actividad de tu campaña.

Sin embargo, si eliges crear una IO limitada adicional de £5,000, tu IO limitada se actualizará y las cantidades restantes aumentarán en £5,000, con lo que el presupuesto total de la IO será de £19,677.

Nota: Puede tardar hasta 20 minutos en actualizar la cantidad restante.