¿Qué es la métrica Todas las Ventas y cómo se calcula?

****Nota:Este artículo no está actualizado.Esta es la versión actual.

Solo es relevante si decide mantener una vista del informe del mismo dispositivo en el Criteo Management Center

Si ha cambiado de opinión y desea encontrar más detalles sobre la presentación de informes across-device en el Criteo Management Center, póngase en contacto con su Account strategist. ****

Todas las ventas miden la cantidad de todas las compras atribuidas que resultan de su campaña e incluyen ventas y ventas cross-device.

Solo atribuimos las ventas que se producen dentro de una ventana de 30 días post-clic, es decir, 30 días después de que un usuario haya hecho clic en tu banner.

Cross-device sales
Today’s consumers use multiple devices during their online purchase journey, regularly browsing and buying on different devices. These cross-device transactions are not reflected in Sales which only attribute sales when the campaign click was completed on the same device.

Con nuestro gráfico de cross-device, podemos identificar cuándo un consumidor utiliza varios dispositivos en un viaje de compra, al vincular las interacciones de la campaña en un dispositivo con las compras resultantes en otro.

Esto permite que las ventas cross-device se midan y se atribuyan con precisión a tu campaña.

Criteo's cross-device graph
Our cross-device graph identifies consumers and their devices. It contains hundreds of millions of privacy safe user identifiers and device matches and continues to grow as over 10,000 participating advertisers share privacy compliant encrypted email identifiers.