¿Qué es la métrica Todas las Ventas y cómo se calcula?

****Nota:Este artículo no está actualizado.Esta es la versión actual.

Solo es relevante si decide mantener una vista del informe del mismo dispositivo en el Criteo Management Center

Si ha cambiado de opinión y desea encontrar más detalles sobre la presentación de informes across-device en el Criteo Management Center, póngase en contacto con su Account strategist. ****

Todas las ventas miden la cantidad de todas las compras atribuidas que resultan de su campaña e incluyen ventas y ventas cross-device.

Solo atribuimos las ventas que se producen dentro de una ventana de 30 días post-clic, es decir, 30 días después de que un usuario haya hecho clic en tu banner.

Ventas cross-device
Los consumidores de hoy en día utilizan varios dispositivos durante su ruta de compra online, navegando y comprando regularmente en diferentes dispositivos. Estas transacciones cross-device no se reflejan en las Ventas, pues solo se atribuyen ventas cuando el clic en la campaña se hizo en el mismo dispositivo.

Con nuestro gráfico de cross-device, podemos identificar cuándo un consumidor utiliza varios dispositivos en un viaje de compra, al vincular las interacciones de la campaña en un dispositivo con las compras resultantes en otro.

Esto permite que las ventas cross-device se midan y se atribuyan con precisión a tu campaña.

Gráfico de cross-device de Criteo
Nuestro gráfico de cross-device identifica a los consumidores y sus dispositivos. Contiene millones de identificadores de usuario y matches (o emparejamientos) de dispositivos de forma segura y privada, y continúa creciendo a medida que más de 10.000 anunciantes comparten identificadores de email cifrados compatibles con las normas de privacidad.