¿Por qué recibo un mensaje que me pide que confirme dos veces mis cambios de CPC en algunas ocasiones?

Para evitar que se produzcan cambios accidentales en las pujas y garantizar que tus campañas se ajusten siempre a tus objetivos, hemos implementado un proceso de confirmación de dos pasos, en el caso de que un nuevo valor de puja sea tres veces superior o inferior al actual.

Por ejemplo:

Cuando intentes cambiar el valor de CPC de €0.16 a €0.9 y hagas clic en "Aplicar cambios", se activará un mensaje de advertencia, ya que el nuevo valor es cuatro veces mayor que el actual.

Si tu cambio no es un error, solo tienes que confirmar el nuevo valor de CPC dentro del mensaje de advertencia. Este paso adicional es una medida de seguridad diseñada para evitar clics accidentales o ingresos de precios que pueden llevar a gastos del presupuesto no intencionados.