Cómo usar la herramienta de prueba de Criteo OneTag

La herramienta de prueba de Criteo OneTag le ayudará a identificar y resolver los problemas con la integración Criteo OneTag.

La prueba es fácil de ejecutar, ¡solamente con el clic de un botón!

Resultado de la prueba

Hay tres resultados de la prueba, como se detalla a continuación.

• OK: La Criteo OneTag ha sido implementada y funciona correctamente.

• Advertencia: la Criteo OneTag no se implementó de forma óptima, los cambios no son obligatorios, pero se recomienda optimizar el rendimiento de la campaña.

• Prueba fallida: la Criteo OneTag no se configuró correctamente y hay, por lo menos, un error crítico que debe arreglarse para completar la implementación.

Simplemente haga clic en el mensaje de error o advertencia para revisar detalles adicionales.

Active cualquier problema activando el modo de depuración.