Resumen de Criteo OneTag: prueba y depuración

Con Criteo OneTag en cada página de su sitio, podemos recopilar datos sobre la intención de los usuarios de los eventos de sus visitantes –desde su primera navegación hasta su última compra– que utilizamos para crear banners de anuncios altamente relevantes y personalizados.

Visión general

Las herramientas de prueba y depuración ubicadas en el Management Center permitirán que pruebe y repare (depure) cualquier error en la página en donde implementó Criteo OneTag.

Estos son fáciles de usar, brindan información en tiempo real y presentan informes y enlaces detallados en nuestras páginas del centro de soporte para guiarlo en cada paso.

Cómo funciona

Luego de haber implementado la Criteo OneTag, puede activar la prueba de Criteo OneTag desde la sección de Configuración técnica en el Management Center.

La prueba revelará errores, como detalles del producto que no coinciden con los datos del catálogo de productos, parámetros obligatorios u opcionales faltantes o si hay errores de sintaxis en la Criteo OneTag.

Puede arreglar cualquier error resaltado al activar el modo de depuración.