Cómo utilizar el modo de depuración

¿Qué es el modo de depuración?

El modo de depuración es una herramienta para solucionar problemas que le ayudará a detectar cualquier problema que pudiera producirse con Criteo OneTag una vez implementada.

Una vez activada, aparece como una consola en la parte inferior de su navegador. A medida que navega por el sitio, se mostrarán los datos enviados en las Criteo OneTag y resaltará cualquier error o advertencia.

¿Cómo activo el modo de depuración?

1. Haga clic en el botón ACTIVAR MODO DE DEPURACIÓN en la pestaña Criteo OneTag de la aplicación Configuración técnica en el Management Center.
  2. Ingrese la URL de la página de inicio de su sitio y presione el botón ACTIVAR ..
  3. Una vez activado, la consola se abrirá en una nueva pestaña en la parte de su navegador.

¿Cómo evalúo Criteo OneTag a través del modo de depuración?

Una vez que se activa el modo de depuración, deberá navegar por todas las páginas de su sitio en donde implementó Criteo OneTag:

• Página de inicio
  • Página de resultados por Lista/Categoría/Búsqueda
  • Página del producto
  • Página de cesta/carro de la compra
  • Página de conversión/confirmación de la venta

a medida que navega por diferentes tipos de páginas, la consola mostrará información en tiempo real y resaltará una lista de los errores y las advertencias que deben corregirse antes de que la Criteo OneTag de cada página sea correcta.

¿Qué hago si hay un error o una advertencia en el modo de depuración?

Simplemente haga clic en los errores o advertencias mostrados en la consola para acceder a información adicional.

¿Qué debo hacer si la consola del modo de depuración no se muestra en mi sitio web?

Para averiguar por qué aún no apareció la consola, siga los pasos de esta guía: No se muestra la consola del modo de depuración.